St
В Подмосковье застрелили из арбалета владельца компании «Мясная империя» Маругова

В Подмосковье застрелили из арбалета владельца компании «Мясная империя» Маругова

Убийцы скрылись на автомобиле, который оперативники обнаружили в одной из деревень Истринского городского округа

Убийцы скрылись на автомобиле, который оперативники обнаружили в одной из деревень Истринского городского округа Фото: © instagram.com / alexmarugov
Фото: © instagram.com / alexmarugov

В Истре из арбалета застрелили российского бизнесмена Владимира Маругова — владельца компаний «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы». Тело предпринимателя обнаружили в бане на территории его загородного дома, сообщил телеканал «РЕН ТВ». Управление Следственного комитета России (СКР) по Московской области возбудило уголовное дело по факту убийства.


По предварительным данным, в ночь на 2 ноября несколько человек в масках проникли баню, связали хозяина дома и его супругу. Затем злоумышленники стали требовать у них выдать хранящиеся в доме ценности. В какой-то момент женщина смогла освободиться и сбежать. Она сразу обратилась в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили ее супруга без признаков жизни.


«В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъят арбалет, из которого был застрелен мужчина, а также иные предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования»,уточнили в пресс-службе регионального управления СКР.


Следователи установили, что нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле, который позже был обнаружен в одной из деревень Истринского городского округа.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Владимир Маругов — владелец и генеральный директор нескольких прибыльных предприятий. Среди действующих — ООО «Строй-проект». Закрытые или находящиеся процессе ликвидации — ООО «МПК «Мясная империя», ООО «МПК «Озерецкие колбасы», ООО «СК Теплосеть», ЗАО «Наска». За успешную карьеру в сфере производства мясных продуктов он получил прозвище «колбасный король».


Маругов был около 20 лет женат на поэтессе и медиадиве Татьяне (в девичестве Титкиной). У супругов родился сын Александр. Юноша окончил МГИМО и считался экспертом в области майнинга криптовалют. Молодой человек погиб в 2019 году в ДТП.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...