St
В подмосковном Краснознаменске строительные леса упали на рабочих, 15 человек пострадали
Четверо их них находятся в тяжелом состоянии undefined

В подмосковном Краснознаменске строительные леса упали на рабочих, 15 человек пострадали

Четверо их них находятся в тяжелом состоянии

В подмосковном Краснознаменске 15 человек пострадали после обрушения строительных лесов. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Инцидент произошел возле многоэтажки.


Обрушение строительных лесов произошло у дома №19 на улице Краснознаменная в Краснознаменске, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб. Первоначально сообщалось о 10 пострадавших, однако позднее это число увеличилось до 15. На данный момент их точное количество уточняется.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

У четырех рабочих выявлены повреждения средней тяжести, еще четыре человека находятся в тяжелом состоянии, у одного из них — крайне тяжелая степень увечий. Такие данные приводит телеканал «360» со ссылкой на источник.


У рабочих врачи диагностировали различные ушибы конечностей, грудной клетки, сотрясения и даже переломы позвоночника. Всех пострадавших доставили в Одинцовскую городскую клиническую больницу. По предварительным данным, их жизни ничего не угрожает.


Следственный комитет начал проверку, после того как рабочие были травмированы при обрушении строительных лесов в Краснознаменске. Об этом сообщило ГСУ СК России по Московской области в своем Telegram-канале. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...