St
В работе Telegram произошел масштабный сбой
Пользователи со всего мира испытывают проблемы с отправкой сообщений undefined

В работе Telegram произошел масштабный сбой

Пользователи со всего мира испытывают проблемы с отправкой сообщений

Пользователи со всего мира жалуются на сбои в работе Telegram, об этом свидетельствуют данные Downdetector. Согласно информации сервиса, трудности возникают при загрузке и отправке сообщений. О проблемах с использованием мессенджера сообщают жители Белоруссии, Украины, России и Молдовы.


«Если у вас сбоит любимый мессенджер, то вы не одни — проблемы с доставкой сообщений наблюдаются в Европе и на Ближнем Востоке», — написал в своем канале основатель Telegram Павел Дуров. Причины, по которым в работе мессенджера произошел сбой, остаются неизвестными.


По состоянию на 20:37 мск сервис Downdetector зарегистрировал больше 4000 сообщений о неполадках, но примерно к 21:00 мск число жалоб снизилось до 745. Большинство пользователей заявили о проблемах в работе приложения (44%), с отправкой сообщений (38%) или подключением сервера (18%). Согласно карте Downdetector, жалобы на сбой Telegram приходят из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России, а также из Белоруссии, Украины, Молдавии и других европейских стран.


Неполадки в работе таких сервисов, как Telegram, «ВКонтакте», Facebook и некоторых других, начиная с осени текущего года, происходят регулярно. Самый масштабный сбой, который окрестили крупнейшим в истории, случился 4 октября. При этом единственным популярным мессенджером, который в этот день работал в штатном режиме, стал именно Telegram. Благодаря этому в нем зарегистрировались более 70 миллионов новых пользователей, а состояние Марка Цукерберга — основателя Facebook и его дочерних компаний, уменьшилось более чем на шесть миллиардов долларов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...