St
«Он очень продолжительно кричал»: соседка Просвирнина рассказала об обстоятельствах его гибели
По словам очевидицы, было слышно, как в квартире происходит погром undefined

«Он очень продолжительно кричал»: соседка Просвирнина рассказала об обстоятельствах его гибели

По словам очевидицы, было слышно, как в квартире происходит погром

Соседка блогера Егора Просвирнина, тело которого обнаружили под окнами дома на Тверской, рассказала, что слышала «нечеловеческие крики». По ее словам, мужчина шумел на протяжении целого часа — из соседней квартиры было слышно, как некто, «возможно, под чем-то» крушил все вокруг себя. Ранее одной из версий гибели журналиста СМИ назвали суицид. По некоторым данным, у Просвирнина действительно были проблемы с наркотиками.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я слышала крики. Мне кажется, я слышала голос женщины и кричал мужчина. Он очень продолжительно кричал. Я думала вызвать полицию, но кто-то уже вызвал ее, потому что она уже была здесь», — рассказала RTVI девушка, живущая в одном доме с Просвирниным.


Она отметила, что в квартире, где, предположительно, проживал журналист, происходил погром: «Он бил вещи, ломал их, как-будто он был под чем-то. То есть нечеловеческие были крики. Очень страшно».


По ее словам, второй участник конфликта — женщина — не кричала и не звала на помощь, а говорила спокойно. Потасовка и крики могли длиться больше часа, отметила собеседница телеканала.


Основателя проекта «Спутник и погром», националиста Егора Просвирнина нашли мертвым на Тверском бульваре в центре Москвы 27 декабря. Его тело обнаружили под окнами дома, где он проживал вместе со своей семьей. Ранее он сообщил в соцсетях, что поссорился с женой. По словам Просвирнина, она «сказала мерзкие русофобские вещи», когда находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...