St
«Сказала мерзкие русофобские вещи пьяной»: Просвирнин в последних постах сообщил о ссоре с женой
Тело основателя «Спутника и погрома» нашли на Тверском бульваре в центре Москвы undefined

«Сказала мерзкие русофобские вещи пьяной»: Просвирнин в последних постах сообщил о ссоре с женой

Тело основателя «Спутника и погрома» нашли на Тверском бульваре в центре Москвы

Основателя националистического проекта «Спутник и погром» Егора Просвирнина нашли мертвым на Тверском бульваре в центре Москвы под окнами дома, где он проживал. 27 декабря утром в Twitter Просвирнин написал о ссоре с женой. По его словам, она «сказала мерзкие русофобские вещи», когда находилась в состоянии алкогольного опьянения.


«Я нахожусь в моменте брака, когда впервые за шесть лет она (находясь в состоянии алкогольного опьянения) сказала некоторые мерзкие русофобские вещи (знаете, даже если вы накачаете меня чем угодно, у меня и в мыслях такого не будет), и я всерьез задумался, стоит ли этой женщине воспитывать моих детей или нет», — написал Просвирнин в Twitter на английском языке.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Блогер также заявил, что «речь идет о том, что вы живете с женщиной вместе и днем, и ночью в течение шести лет, а потом вдруг оказывается, что вы ее совсем не знали». «Она просто хотела разозлить меня (и она сделала это). Но я человек простой: некоторые вещи нельзя говорить даже по женским причинам», — добавил он.


Telegram-канал «112» пишет, что перед тем как Просвирнина нашли мертвым на улице, его соседи слышали крики из его квартиры. Рядом с местом гибели блогера находится ресторан «Армения». Его сотрудники сообщили Daily Storm, что не видели момент гибели. По их словам, тело мужчины два часа лежало на асфальте, территорию вокруг него оцепили.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...