St
«Известия»: В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли трое

«Известия»: В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве погибли трое

Неизвестный открыл огонь в центре столицы, объявлен план «Сирена», на месте работают экстренные службы

Неизвестный открыл огонь в центре столицы, объявлен план «Сирена», на месте работают экстренные службы Фото: © скриншот Daily Storm
Фото: © скриншот Daily Storm

В Москве на площади Воровского, недалеко от здания ФСБ неизвестный, предположительно вооруженный автоматом, открыл стрельбу. По предварительным данным, ранения получили двое сотрудников силовых структур. Введен план-перехват «Сирена», на месте работают экстренные службы. Газета «Известия» со ссылкой на источник сообщила, что нападавшие действовали втроем, а во время инцидента погибли три сотрудника ФСО (Федеральной службы охраны).



«Слышна стрельба и крики, людей с улицы загнали в здания», — сообщил Telegram-каналу «Подъем» один из очевидцев.



По данным газеты, нападавшие сначала открыли огонь в приемной ФСБ, а потом выбежали оттуда и забаррикадировались в одном из соседних зданий.


Как сообщил источник Daily Storm, в операции по обезвреживанию нападавших участвуют полицейские и сотрудники ФСБ (Федеральная служба безопасности).



Telegram-канал «112» также сообщает о гибели трех сотрудников ФСО. РБК со ссылкой на источник в МВД пишет, что неизвестный вооружен автоматом Калашникова, одной из его жертв стал сотрудник ГИБДД.



О мотивах преступников пока сведений нет, никаких требований они не выдвигали. Позже стало известно, что к зданию, где забаррикадировались неизвестные, прибыл спецназ. По предварительным данным, двое нападавших из трех ликвидированы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...