St
В Санкт-Петербурге объявили желтый уровень погодной опасности
18+
Водителей и пешеходов призывают проявлять осторожность undefined

В Санкт-Петербурге объявили желтый уровень погодной опасности

Водителей и пешеходов призывают проявлять осторожность

В Санкт-Петербурге действует желтый уровень погодной опасности из-за снегопада и сильного ветра. Об этом заявила пресс-служба администрации города. Власти культурной столицы призвали автомобилистов и пешеходов проявлять особую осторожность в связи с непогодой.


«В связи с прогнозом Гидрометцентра Санкт-Петербурга о возможных неблагоприятных явлениях, связанных со снегопадом и сильным ветром, а также рекомендациями Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, в городе усилен режим работы ЖКХ», добавили власти.


В пресс-службе уточнили, что вечером 13 декабря и 14-го числа в городе будет облачно с прояснениями. Ночью ожидается снег, местами сильный. Днем снег будет небольшой, местами умеренный. Ветер ночью восточный, юго-восточный, днем — юго-восточный, южный 7-12 метров в секунду.


Температура воздуха ночью будет от минут шести до минус восьми градусов, днем — от минут двух до минус четырех градусов. На дорогах гололедица, сложная обстановка, предупреждают синоптики из Гидрометцентра Петербурга.


Ранее сообщалось, что 12 декабря с утра в Северной столице начался снег и усилился ветер. В настоящее время городские улицы чистят 964 единицы техники и свыше тысячи дворников. Кроме того, еще порядка 6,5 тысячи дворников убирают снег во дворах по всему Санкт-Петербургу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...