St
В Сочи реки вышли из берегов после ливней
Власти предупредили жителей о возможной эвакуации undefined

В Сочи реки вышли из берегов после ливней

Власти предупредили жителей о возможной эвакуации

В Сочи в результате тропических ливней реки вышли из берегов. Также оказалась затоплена трасса Адлер — Сочи. В городе зазвучали сирены. Местных жителей предупредили о возможной эвакуации из зоны затопления. По предварительной информации, центральные улицы ушли под воду.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Уровень воды в реке Мацеста менее чем за час превысил критические значения, затопило трассу, передал ТАСС. Сложная ситуация наблюдается в Хостинском районе Сочи, в районе микрорайонов Мацеста и Кудепста продолжается ливень.


«На выезде из (Адлерского) района в направлении центра Сочи лавинообразный приход ливневого стока с вышележащего рельефа на проезжую часть привел к остановке движения с 21:55 мск», передало информагентство со ссылкой на пресс-службу Упрдор «Черноморье».


Дожди в городе-курорте начались в четверг и продолжились в пятницу, что привело к подъему уровня местных рек, МЧС предупреждало население о возможных смерчах над морем и непогоде.


В начале июля мощные ливни на юго-западе России привели к потопам в регионах, которые находятся около Черного моря. На Кубани и в Крыму ввели режим ЧС, в Ростовской области число подтопленных территорий составило не менее 43. Под водой оказались дома, машины, учреждения, в некоторых городах больницы остались без света. Власти пообещали гражданам компенсировать ущерб.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...