St
В соцсетях появилось видео ДТП, в котором погиб актер Сергей Пускепалис
Авария произошла в Ярославской области, машина артиста попала под фуру undefined

В соцсетях появилось видео ДТП, в котором погиб актер Сергей Пускепалис

Авария произошла в Ярославской области, машина артиста попала под фуру

В соцсети попало видео аварии в Ярославской области, где после столкновения с фурой разбился на машине актер Сергей Пускепалис. Он вез гуманитарную помощь в Донбасс. Накануне трагедии артист записал видео. Вместе с Пускепалисом в ДТП под Ярославлем погиб его водитель.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Авария произошла утром, 20 сентября. На опубликованных кадрах видно, как автомобиль актера сначала сталкивается с одним грузовиком. После этого машину отбрасывает на фуру. Пассажир и водитель Ford Transit погибли, еще один человек госпитализирован. Речь идет о дальнобойщике, который доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Водитель фуры ехал по своей полосе и не был виновником аварии.


О смертельном ДТП с участием артиста сообщил в соцсетях губернатор Ярославской области Михаил Евраев. Кончину Пускепалиса глава региона назвал очень большой утратой и выразил соболезнования его родным и близким.


«В это сложно поверить. Виделись с ним еще вчера. Он как всегда улыбался. Очень позитивный, очень энергичный. Талантливый актер, режиссер и руководитель. Настоящий патриот. И то, что случилось, кажется очень несправедливым», — написал Евраев.

Сергей Пускепалис был художественным руководителем Театра драмы имени Ф. Волкова в Ярославле. Актер занимал активную гражданскую позицию, с 2015 года поддерживал тесные отношения с главой Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко.


С февраля 2021 года Пускепалис был членом центрального совета партии «Справедливая Россия — За правду». Писатель Захар Прилепин в конце 2018 года рассказывал, что Сергей Пускепалис также помогал деньгами ополченцам из ДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...