St
В Telegram-канале экс-замглавы Запорожской области Стремоусова появилась публикация впервые с момента его гибели в ДТП
Пост со словами «Ничего не забудем. Никого не простим» посвящен годовщине пожара в одесском Доме профсоюзов в 2014 году undefined

В Telegram-канале экс-замглавы Запорожской области Стремоусова появилась публикация впервые с момента его гибели в ДТП

Пост со словами «Ничего не забудем. Никого не простим» посвящен годовщине пожара в одесском Доме профсоюзов в 2014 году

В Telegram-канале бывшего заместителя главы администрации Херсонской области Кирилла Стремоусова появилась новая публикация впервые с 9 ноября 2022 года. В тот день Стремоусов погиб в ДТП на трассе Херсон — Армянск. Новый пост в канале посвящен годовщине трагических событий — пожару в одесском Доме профсоюзов в 2014 году. Во время пожара и в ходе уличных столкновений тогда погибли 48 человек. 


«Ничего не забудем. Никого не простим. Одесса, Славянск, 2.5.2014», — гласит текст публикации. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В первые минуты после публикации комментарии под постом были открыты. Однако позднее администраторы решили закрыть комментарии. Также в картинке поста появилась приписка «Работайте, братья!». 


Кирилла Стремоусова назначили на должность заместителя председателя военно-гражданской администрации региона под руководством Владимира Сальдо 26 апреля 2022 года. Он получил известность в Сети не только как чиновник, но еще и как поэт, писатель, путешественник, блогер, активист и патриот России. Президент Владимир Путин посмертно наградил Стремоусова орденом Мужества. 


По официальной версии причиной смертельной аварии стали действия водителя грузовика, с которым едва не столкнулась машина Стремоусова. В результате его шофер не справился с управлением и вылетел с трассы. Об этом рассказал в своем Telegram-канале представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов.


На церемонии прощания со Стремоусовым 11 ноября в Симферополе присутствовали первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко, губернатор Херсонской области Владимир Сальдо, глава Крыма Сергей Аксенов и другие высокопоставленные лица.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...