St
В Томске проверяют действия полицейского, пославшего матом девушку
Правоохранители приехали по вызову жителей дома, которые пожаловались на шумную соседку undefined

В Томске проверяют действия полицейского, пославшего матом девушку

Правоохранители приехали по вызову жителей дома, которые пожаловались на шумную соседку

Полицейские в Томске приехали на вызов жителей многоквартирного дома, которые пожаловались на шум по ночам из-за соседки. Правоохранители напомнили девушке, что в определенные часы действует режим тишины, и по итогам беседы попросили у нее паспорт. Девушка несколько минут отказывалась, и один из полицейских выматерился на нее. В пресс-службе Управления МВД по Томской области Daily Storm сообщили, что полицейский проходит служебную проверку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сказал представитель ведомства.


Он уточнил, что инцидент произошел в ночь на 1 февраля. Жильцы дома отказались писать заявление на шумную соседку. Сама девушка «вела себя некультурно» и повышала голос на полицейского, сказала представитель МВД.


2 февраля произошел конфликт между полицейскими в Санкт-Петербурге. Оперуполномоченный собиралась выезжать на вызов, но путь ей преградили машины ГИБДД. Она попросила коллег освободить дорогу, но те отказались. Женщина вернулась в участок и начала перепалку с сотрудником ГИБДД. В конце концов они подрались. Их уволили.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...