St
В убийстве блогера Думкина в парке Горького подозревается сын актера из «Интернов»
Установить его местонахождение следствию пока не удалось undefined

В убийстве блогера Думкина в парке Горького подозревается сын актера из «Интернов»

Установить его местонахождение следствию пока не удалось

Сына актера из сериала «Интерны» Сергея Макарова, Корнея Макарова подозревают в избиении до смерти блогера из Санкт-Петербурга Станислава Думкина в парке Горького в Москве. В СКР сообщили, что подозреваемый — житель столицы 1994 года рождения — скрывается от следствия, и предложили ему добровольно сдаться властям.


О причастности Макарова РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах. Сообщается, что молодой человек не появлялся по месту жительства, установить его местонахождение следствию пока не удалось.


И Макаров, и Думкин снимались в кино. Подозреваемый сыграл в фильмах «Братья Карамазовы», «Внук космонавта», «С Дона выдачи нет» и других, блогер — в сериале «Последний бой» и фильме «Сталинград». Отец Корнея Макарова Сергей известен по сериалу «Интерны», где он играет роль заведующего приемным отделением Геннадия Петровича. Известно также, что подозреваемый служил в воздушно-десантных войсках.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фото: © vk.com/Корней Макаров

Ранее СМИ опубликовали видеозапись, на которой запечатлен момент смертельного избиения блогера. На кадрах видно, как двое молодых людей о чем-то спорят, позже один из них толкает другого и бьет, от чего пострадавший падает.

О видеозаписи стал известно благодаря официальному комментарию парка Горького по инциденту. Отмечалось, что происшествие длилось всего 11 секунд на глазах «полутора десятков» очевидцев, причем никто из них не рассказал охране о причинах случившегося. Инцидент произошел в ночь на 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной парка Горького. Бриагда скорой помощи прибыла на место в 01:03. Скорая «госпитализировала пострадавшего в присутствии охраны парка, прибывшей от Большого массового поля, где оказывала содействие другой бригаде скорой помощи».


По версии следствия, трое молодых людей пытались отобрать шляпу Думкина, чтобы разжечь конфликт, один из людей стал бить блогера по голове. Петербуржца доставили в больницу, где он скончался через неделю после инцидента.

Фото: © GLOBAL LOOK press

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...