St
В Великом Новгороде три человека погибли при попытке скрыться от полиции — видео
По данным полиции, водитель машины был пьян undefined

В Великом Новгороде три человека погибли при попытке скрыться от полиции — видео

По данным полиции, водитель машины был пьян

Три человека погибли в ДТП в Великом Новгороде — водитель автомобиля попытался скрыться от полиции и врезался в ограждение около торгового центра. По данным правоохранителей, шофер был пьян, а на требования остановиться не реагировал. Еще один пострадавший при аварии выжил, его госпитализировали. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня в 04:40 на улице Октябрьская, 21, водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, по неустановленным причинам не справился с управлением и совершил наезд на здание торгового центра», — сообщили в городском ГИБДД.


Правоохранители рассказали, что экипаж патрульной машины увидел внедорожник с нетрезвым человеком за рулем. На требования остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться от служителей закона. В ходе преследования шофер не справился с управлением и врезался в ограждение на парковке торгового центра.


Водитель и двое пассажиров погибли на месте до приезда скорой помощи. Последнего выжившего извлекли из машины спасатели — им пришлось проводить деблокировку. Пострадавший доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.


Утром 8 марта в Самарской области на восьмом километре автотрассы Самара — Тольятти в районе населенного пункта Курумоч столкнулись грузовик Isuzu и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли семь человек — водитель и шесть пассажиров легковушки. Шофер грузовика не пострадал. По предварительным данным, все погибшие были пьяны


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...