St
В Wildberries сообщили о визите силовиков в московский офис после пожара на складе в Шушарах
18+
Компания работает в обычном режиме, заявили ее представители undefined

В Wildberries сообщили о визите силовиков в московский офис после пожара на складе в Шушарах

Компания работает в обычном режиме, заявили ее представители

В офисе Wildberries в Москве работают представители спецслужб, после того как произошел крупный пожар на складе компании в Шушарах под Санкт-Петербургом. Об этом сообщает RTVI со ссылкой на пресс-службу маркетплейса. 


Там подчеркнули, что «заинтересованы в том, чтобы причины возгорания были установлены как можно скорее», и отметили, что Wildberries «сотрудничает со следствием и предоставляет компетентным органам всю необходимую информацию», приводит цитату телеканал RTVI


В Wildberries заверили, что на работу компании мероприятия, проводимые силовиками, никак не повлияют.


Утром 13 января в Шушарах начался пожар в складском комплексе Wildberries. Ему был присвоен пятый уровень сложности. В результате возгорания обрушилось здание комплекса, уничтожены хранившиеся там товары. Площадь пожара составила свыше 50 тысяч квадратных метров. 


14 января по поручению председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями»).


Вечером 15 января в пресс-службе Wildberries сообщили, что компания установила местонахождение всех людей, которые были на складе во время пожара.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...