St
В Ярославле двух девочек госпитализировали после падения на них льда с крыши
Дети получили травмы undefined

В Ярославле двух девочек госпитализировали после падения на них льда с крыши

Дети получили травмы

Две девочки в возрасте 12 лет были травмированы в результате падения на них куска льда с крыши дома в Ярославле, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Несовершеннолетних доставили в больницу. Ведомство проверит работу служб, ответственных за очистку зданий от наледи. 


«Прокуратура Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации о падении льда с крыши жилого дома на двух девочек 12 лет. Инцидент произошел 20 февраля в районе дома 16 по улице Титова в Ярославле», — сказано в сообщении.


После происшествия девочек госпитализировали с травмами, пояснили ТАСС в ведомстве. Прокуроры оценят, как исполнялись требования законодательства о содержании зданий и сооружений зимой.


18 февраля в столичном районе Восточное Измайлово женщина скончалась, после того как на нее с крыши дома обрушилась глыба льда. По словам местных властей, она проигнорировала меры безопасности. Горожанка прошла в зону, где проводились очистные работы, несмотря на то что ее предупреждали о возможной опасности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...