St
В Югре мать до смерти избила своего маленького сына
18+
Предположительно, ребенку не было и года undefined

В Югре мать до смерти избила своего маленького сына

Предположительно, ребенку не было и года

В Югре мать избила собственного сына. Она наносила удары по голове, ребенок скончался. Лангепасский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего». 


По данным регионального управления СКР, вечером 1 декабря 39-летняя жительница города Лангепаса избила маленького сына до смерти. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения и «нанесла множественные удары руками в область головы» ребенку. Он скончался на месте. 


По уголовному делу проводится комплекс следственных действий. Женщину задержали, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в ведомстве. 


Портал ugra-news.ru сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что погибшему ребенку было 11 месяцев. 


В сентябре в Барнауле мать убила двоих малолетних детей. Совершив преступление, женщина покончила с собой, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. По одной из версий, причиной нервного срыва могли стать проблемы с финансами в этой семье. Старшему сыну было три года, младшему — восемь месяцев. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...