St
Великобритания ввела санкции против родственников Евтушенкова, Керимова и Медведчука
18+
Также ограничения будут действовать против холдинга USM undefined

Великобритания ввела санкции против родственников Евтушенкова, Керимова и Медведчука

Также ограничения будут действовать против холдинга USM

Великобритания расширила санкции против России. Ограничения ввели против холдинга USM, управляющего активами в сфере металлургии и горной добычи, телекоммуникаций и технологий, а также против родственников основателя АФК «Система» Владимира Евтушенкова, бизнесмена и экс-сенатора Сулеймана Керимова и украинского политика Виктора Медведчука.


Кроме того, санкции введены против предприятий Curzon Square, Hanley (указано, что они связаны с российским бизнесменом Алишером Усмановым) и Meritservus (ее в Великобритании назвали связанной с российским предпринимателем Романом Абрамовичем).


Под ограничения подпали дети Владимира Евтушенкова: Феликс, Татьяна и Наталья; дочь Сулеймана Керимова Гульнара; жена Виктора Медведчука Оксана Марченко; дочь депутата Госдумы Андрея Скоча Варвара и его отец Владимир.


Под санкциями Великобритании теперь также находятся два корпоративных юриста из Кипра: Христодулос Вассилиадес и Деметрис Иоаннидес. Британские власти отметили, что первый оказывал услуги Усманову, а второй — Абрамовичу.


Имущество и средства попавших в стоп-лист будут заморожены. Британия ввела пакет санкций против России, после того как она начала военную операцию на Украине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...