St
Витаминное раздолье на «Московских ярмарках»
Здесь всегда можно приобрести свежие овощи, фрукты и ягоды undefined

Витаминное раздолье на «Московских ярмарках»

Здесь всегда можно приобрести свежие овощи, фрукты и ягоды

Хотите полакомиться фруктами и ягодами в последние осенние деньки, но не знаете, где их купить? Ответ очевиден: на «Московских ярмарках»! 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сами смотрите: есть и молдавская и узбекская черешня, и клубника и голубика с Кубани. Все ягоды тают во рту! А главное — они свежайшие! 


Есть и овощи — ведь пора запасаться витаминами перед долгими холодами. Вот, например, есть огурцы из Рязанской области. Это настоящее витаминное раздолье! А главное, цены совсем не кусаются, а продавцы всегда готовы помочь сделать выбор. На «Московских ярмарках» работают с уважением к покупателю.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...