St
«Вкусно — и точка» готовит свой аналог новогодней «Монополии» от «Макдоналдса»
Его товарный знак был зарегистрирован 16 ноября undefined

«Вкусно — и точка» готовит свой аналог новогодней «Монополии» от «Макдоналдса»

Его товарный знак был зарегистрирован 16 ноября

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» может запустить свой аналог «Монополии» от «Макдоналдса» под названием «Стикермания». Об этом Daily Storm узнал из базы-данных «СПАРК-Интерфакс». В соцсетях ресторанов официальной информации о запуске новой акции пока не было.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В сети «Макдоналдс» «Монополия» традиционно проводилась в преддверии Нового года. Суть кампании заключалась в том, чтобы отрывать стикеры с упаковок от еды и получать призы. Покупатели могли получить бесплатно вишневый пирожок, картофель фри и другие призы, включая квартиру.


Daily Storm отправил запрос в сеть ресторанов «Вкусно — и точка», однако пока компания не прокомментировала появление этого товарного знака.


«Макдоналдс» объявил об окончательном уходе из России 16 мая, после мартовской приостановки деятельности. В сети назвали присутствие в стране «нецелесообразным» и не соответствующим ценностям компании на фоне гуманитарного кризиса, вызванного конфликтом на Украине. Тогда же компания заявила о намерении продать бизнес «местному покупателю».


Позднее компания сообщила, что свой российский бизнес продаст лицензиату Александру Говору. 2 июня Федеральная антимонопольная служба РФ одобрила ходатайство его компании «Клуб Отель» о покупке «Макдоналдс». При этом продавец в течение 15 лет сможет на рыночных условиях выкупить предприятия обратно, уточнили в ведомстве.


Спустя несколько месяцев после закрытия «Макдоналдса», 12 июня, в РФ состоялось открытие новой сети фастфуда под названием «Вкусно — и точка». Обновленные рестораны сохранили процесс производства еды, но от некоторых позиций пришлось отказаться по требованию «Макдоналдса».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...