St
Вкусные вареники, пельмени и котлеты можно найти на «Московских ярмарках»
Качественная продукция от самого авторитетного производителя отечественных полуфабрикатов ручной лепки ждет вас undefined

Вкусные вареники, пельмени и котлеты можно найти на «Московских ярмарках»

Качественная продукция от самого авторитетного производителя отечественных полуфабрикатов ручной лепки ждет вас

На фермерских ярмарках в Москве можно купить не только свежее мясо, но и уже готовые полуфабрикаты, чтобы не тратить время на готовку. Сочные котлеты, свежие вареники, голубцы, пельмени и румяные сырники для проекта «Московские ярмарки» делают на фабрике PUBLOBAR.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Продукция компании уже завоевала любовь как самых требовательных гурманов, так и тех, кто предпочитает традиционные русские блюда. Ассортимент удовлетворит любого покупателя. PUBLOBAR с заботой о том, чтобы каждый клиент оставался сыт и доволен, готовит куриные и говяжьи котлеты, а также вишневые, картофельные и фирменные вареники с творогом.


На фабрике также производят голубцы из говядины и вкуснейшие сырники из натурального творога. Особой популярностью пользуются пельмени из говяжьего и свино-говяжьего фарша. Мясо для их изготовления специально доставляют с Алтая.


Фирменные свино-говяжьи пельмени PUBLOBAR получили в этом году престижный диплом. Компания продолжает успешно покорять новые вершины и становится самым авторитетными производителем отечественных полуфабрикатов ручной лепки.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...