St
Киану Ривз в ванне с желтой уточкой на голове: в Сеть выложили трейлер новой «Матрицы»
Четвертая часть выйдет в прокат в декабре 2021 года undefined

Киану Ривз в ванне с желтой уточкой на голове: в Сеть выложили трейлер новой «Матрицы»

Четвертая часть выйдет в прокат в декабре 2021 года

В Сети появился трейлер новой, четвертой серии «Матрицы». Премьера фильма запланирована на 16 декабря этого года. Как сообщают авторы, картина покажет историю любви, где Нео в исполнении Киану Ривза встретится с Тринити — Керри-Энн Мосс. Подробности сюжета не раскрываются, но на кадрах трейлера заметно много интересных деталей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сюжетная линия новой части, как и в предыдущих, строится вокруг противостояния главных героев компьютерной системе «Матрица», которая установила контроль над Землей. Предыдущие три серии были сняты дуэтом Вачовски, при этом четвертая часть создана одной Ланой Вачовски, которая написала сценарий в соавторстве с Дэвидом Митчеллом и Александром Хемоном.


Видео начинается с разговора психотерапевта (Нил Патрик Харрис) с пациентом по имени Томас (Киану Ривз). Главный герой жалуется врачу на странные сны, от которых он «сходит с ума». После этого становится ясно, что Томас (или Нео) снова заперт в компьютерной симуляции.


В трейлере опять появляются красные и синие таблетки, а Нео встречает женщину, которая приглашает его пойти с ней, чтобы главный герой получил ответы на свои вопросы. Когда Томас пересекается с Тринити, она не узнает его. На видео можно узнать молодого Морфеуса (Яхья Абдул-Матин II) и обновленную версию агентов «Матрицы».



Помимо Ривза, Мосс, Харриса и Абдул-Матина II в фильме снялись Джада Пинкетт Смит (Ниобе), Дэниел Бернхардт (агент Джонсон) и Ламбер Вильсон (Меровинген). Известно, что Хьюго Уивинг (агент Смит) и Лоренс Фишберн (Морфеус) не вернутся к своим ролям. Среди новых актеров — Кристина Риччи и Джонатан Грофф.


Кинокомпания Warner Bros. Pictures сообщила о планах снять четвертую часть фильма «Матрица» в конце августа 2019 года. Съемки новой части серии начались в 2020 году.


Первый фильм трилогии «Матрица» вышел в прокат более 20 лет назад, в 1999 году. Главные роли в картине исполнили Киану Ривз (хакер Нео), Лоуренс Фишберн (Морфеус, глава сопротивления Матрице), Керри-Энн Мосс (Тринити, член ячейки Морфеуса) и Хьюго Уивинг (агент Смит, программа контроля за Матрицей). Второй и третий эпизоды («Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция») вышли в 2003 году. Всего фильмы собрали в мировом прокате 1,6 миллиарда долларов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...