St
Вооруженный человек ворвался в банк на востоке Грузии
Местный телеканал сообщает, что мужчина захватил 15 заложников и требует выкуп в 11,7 миллиона рублей undefined

Вооруженный человек ворвался в банк на востоке Грузии

Местный телеканал сообщает, что мужчина захватил 15 заложников и требует выкуп в 11,7 миллиона рублей

В здание Банка Грузии в городе Кварели на востоке страны ворвался вооруженный мужчина. По данным телеканала Rustavi 2, налетчик удерживает 15 заложников и требует выкуп в полмиллиона лари (11,7 миллиона рублей).


МВД Грузии сообщает, что полицейские приехали на улицу Ильи Чавчавадзе, где расположено отделение банка, и оцепили территорию вокруг финансовой организации. «В настоящее время мобилизованные на месте сотрудники правоохранительных органов принимают все необходимые и неотложные меры, проводятся следственные и оперативные мероприятия», — сообщается на сайте грузинского ведомства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


16 апреля 2021 года в Тбилиси в районе Авлабари вооруженный мужчина захватил заложников в Банке Грузии. С ним провели переговоры и задержали его. Никто не пострадал.


20 ноября 2020 года в Тбилиси на проспекте Церетели вооруженный гранатами мужчина ворвался в микрофинансовую организацию NBC и захватил девять человек в заложники. Он требовал запретить в Грузии азартные игры, понизить процентную ставку по банковским кредитам, повысить пенсии или снизить цены на лекарства. Полиция освободила всех заложников.


21 октября 2020 года в грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина ворвался в здание Банка Грузии и взял в заложники 43 человека — сотрудников банка и посетителей. По сообщениям местных СМИ, захватчик требовал полмиллиона долларов и вертолет. Полиция постепенно освободила заложников. Министерство внутренних дел Грузии возбудило дела о разбое, противоправном приобретении и хранении оружия и захвате заложников.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...