St
Власти Белгородской области сообщили об обстреле села Нехотеевка со стороны Украины
Были повреждены жилые здания и транспорт undefined

Власти Белгородской области сообщили об обстреле села Нехотеевка со стороны Украины

Были повреждены жилые здания и транспорт

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что украинская сторона обстреляла село Нехотеевка. Никто из мирных жителей не пострадал, были повреждены жилые здания и транспорт.


«В Нехотеевке повреждены четыре домовладения и один автомобиль. Подомовой обход продолжается», — написал Гладков в своем Telegram-канале. Он опубликовал фотографии поврежденных заборов и зданий.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Глава региона, выступая в прямом эфире в соцсетях, пообещал местным жителям оперативно помочь с восстановлением поврежденного из-за обстрела имущества. «Поможем жителям, в беде никого не оставим», — цитирует его ТАСС.


Ранее 25 апреля Гладков написал в своем Telegram-канале о продлении до 10 мая в регионе желтого, высокого, уровня террористической опасности. Также до этой даты продлили запрет на запуск петард, фейерверков и салютов.


Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что утром 25 апреля российская система противовоздушной обороны отбила атаку двух украинских беспилотников на село Боровское. Никто не пострадал, здания не были повреждены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...