St
Власти Венгрии заявили о психических проблемах Зеленского
Их недоумение вызвала внешняя политика украинского лидера, угрожающего своим союзникам undefined

Власти Венгрии заявили о психических проблемах Зеленского

Их недоумение вызвала внешняя политика украинского лидера, угрожающего своим союзникам

Спикер парламента Венгрии Ласло Кевер заявил, что у президента Украины Владимира Зеленского имеются проблемы с психикой, так как тот угрожает своим союзникам, в частности канцлеру Германии Олафу Шольцу. Венгерский политик убежден, что украинский лидер ведет себя странно.


«Угрожают врагам, а не тем, кого хотят сделать друзьями. Здесь какая-то личная психическая проблема [у президента Украины Владимира Зеленского], и я не знаю, что с этим можно сделать», — сказал Кевер в интервью телеканалу HirTV. 


Он также подчеркнул, что не помнит такого случая, чтобы президент страны, которой необходима помощь, «осмелился бы выступить против кого-либо так, как это сделал президент Зеленский не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии».


Ранее украинский посол в ФРГ Андрей Мельник заявил, что выступление Шольца на экономическом форуме в Давосе вызывает в Киеве разочарование и канцлеру не хватает «лидерства и мужества», чтобы поставлять Украине оружие в больших масштабах. 


Он добавил, что Берлин своими нерешительными действиями «подводит» Киев.


Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что она направлена на защиту Донбасса и денацификацию, а также демилитаризацию соседнего государства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...