St
Володин пошутил об излишней болтливости коммунистов
Также председатель Госдумы предостерег Зюганова и Коломейцева от интриг товарищей внутри КПРФ undefined

Володин пошутил об излишней болтливости коммунистов

Также председатель Госдумы предостерег Зюганова и Коломейцева от интриг товарищей внутри КПРФ

Во время заключительного пленарного заседания весенней сессии Госдумы ее председатель Вячеслав Володин напомнил собравшимся о скорой встрече глав фракций с президентом. Он также намекнул, что об этой встрече заранее стало известно слишком широкому кругу лиц. Виной тому члены КПРФ, которые быстро разнесли эту новость внутри партии. 


«Насколько знаю, Геннадий Андреевич разговаривал с Владимиром Владимировичем, Владимир Владимирович ему сказал, что такая встреча будет. Геннадий Андреевич поделился с товарищами, а товарищи оказались… Правильно вы сказали, да, Геннадий Андреевич», — сообщил с трибуны Володин. 


Поэтому он считает, что лучше не делиться такой информацией с товарищами. 


«Потому что, Геннадий Андреевич, у вас партия коллективистов, но только она не изжила в себе те пороки и черты ваших предшественников, которых вы тут критиковали. Поэтому мы вас бережем от ваших же товарищей. Исходим из того, что это разговор друзей. Конкуренты не мы вам, а те, кто рядом с вами сидят», — намекнул Зюганову председатель Госдумы. 


Высказался Володин и в адрес другого депутата-коммуниста — Николая Коломейцева. Его председатель нижней палаты парламента не только похвалил за высокий рейтинг, но и предупредил о возможной зависти со стороны коллег по партии. 


«Я посмотрел его рейтинг, из-за этих наших диалогов он вырос запредельно. Уже выше, чем рейтинг Геннадия Андреевича Зюганова. Поэтому, Николай Васильевич, я вас буду беречь и не всегда вам отвечать. Потому что иначе ваша внутрипартийная конкуренция приведет вас к почетной ссылке в Ростовскую область», — закончил речь Володин. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...