St
Солдат ВСУ пригрозил депутатам Верховной рады расправой за воровство денег для армии
Украинский военный заявил, что если власти не перестанут наживаться на людях, то пострадают не только чиновники, но и их семьи undefined

Солдат ВСУ пригрозил депутатам Верховной рады расправой за воровство денег для армии

Украинский военный заявил, что если власти не перестанут наживаться на людях, то пострадают не только чиновники, но и их семьи

Украинский военнослужащий из 131-го отдельного разведывательного батальона пригрозил расправиться с депутатами Верховной рады и другими представителями власти, если они не перестанут растрачивать помощь, предназначенную для армии. Речь идет о поставках оружия с Запада, товарах для солдатов ВСУ и других вещах.


Видеообращение военнослужащего опубликовал Telegram-канал «Военное дело». Солдат обращается к депутатам и «всем уродам», которые воруют волонтерскую и другую помощь для ВСУ и сил территориальной обороны.


По его словам, если власти не перестанут наживаться на армии, то после окончания конфликта украинские военные найдут их, уничтожат и жалеть не будут. Он пригрозил расправой не только парламентариям, но и их семьям. Солдат призвал депутатов взяться за мозги и не препятствовать передаче армии ВСУ помощи, в том числе со стороны Запада.


5 июля болгарское издание Bulgarian Military писало, что, по данным французских источников, а также источников в Донбассе, Украина продала России две 155-мм самоходные гаубицы Caesar, подаренные Парижем Киеву в качестве военной помощи 24 февраля. 20 июня об этом же сообщал французский адвокат Режи де Кастельно в своем официальном аккаунте в Twitter.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...