St
Володин предложил отдавать брошенные на границе машины семьям участников СВО
18+
Председатель Госдумы рассказал, что сейчас составляются списки выезжающих из страны undefined

Володин предложил отдавать брошенные на границе машины семьям участников СВО

Председатель Госдумы рассказал, что сейчас составляются списки выезжающих из страны

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что сейчас составляются списки выезжающих из России. Он предложил отдавать брошенные на границе машины семьям участников специальной военной операции. Число уезжающих из РФ граждан выросло, после того как 21 сентября российский президент объявил в стране частичную мобилизацию.


«Вот у нас составляют списки всех тех, кто сейчас на выезд», — заявил Володин на пленарном заседании Госдумы, цитата по РИА Новости.


«Сейчас уже машины бросают. Тоже надо подумать, кому отдать. Может быть, семьям тех ребят, которые поехали [на военную операцию], это будет правильно», — добавил он. Председатель Госдумы призвал депутатов «вырабатывать предложения» по этой теме.


Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев отметил, что существует единая база пересекающих границу России: «Кто границу пересек, в этой единой базе отражаются».


27 сентября в МВД Северной Осетии рассказали, что возле пункта пропуска «Верхний Ларс» на границе Северной Осетии и Грузии развернули мобилизационный пункт военкомата. В тот же день на пункте пропуска начали вручать повестки о призыве по частичной мобилизации.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...