St
Володин предсказал Европе потерю минимум 21 миллиарда евро из-за запрета на въезд россиянам
Председатель Госдумы указал на дурость и невежество стран ЕС, опускающих железный занавес undefined

Володин предсказал Европе потерю минимум 21 миллиарда евро из-за запрета на въезд россиянам

Председатель Госдумы указал на дурость и невежество стран ЕС, опускающих железный занавес

Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал дуростью и невежеством решение европейских стран ограничить въезд для граждан России. По мнению Володина, Европа, опуская железный занавес, наказывает сама себя и потеряет из-за санкций как минимум 21 миллиард евро.


Володин в своем Telegram-канале обратил внимание, что «истерика» с предложениями запретить въезд россиянам в страны Евросоюза продолжается. Однако председатель Госдумы указал, что такие инициативы звучат от государств, «потерявших свой суверенитет»: Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Чехии, Польши, Украины.


«По самым скромным оценкам, Европа потеряет 21 миллиард евро из-за ограничений на въезд нашим гражданам. Опуская железный занавес вокруг своих стран, из-за собственной дурости и невежества они наказывают сами себя», — написал Володин.


Политик подчеркнул, что 80% населения земного шара не поддерживают санкции против России, поэтому «есть к кому поехать в гости».

«Но лучше развивать собственную инфраструктуру. У нас огромное количество прекрасных мест. Необходимо сделать все, чтобы были созданы условия для путешествий и отдыха в нашей стране», — заключил Володин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее председатель Госдумы заявил, что власти США обрекают страны Европы на «голод, холод и изоляцию». Политик отметил, что Соединенные Штаты по драконовским ценам продают в ЕС газ, делая таким образом экономику европейских стран неконкурентоспособной.


По словам Володина, сейчас в США газ стоит 333 доллара за тысячу кубометров. Но, как утверждает председатель Госдумы, «сам же Вашингтон продает его Европе в 7,3 раза дороже».


Также политик считает, что решения стран ЕС о запрете въезда граждан РФ приняты под давлением Вашингтона. Володин при это перечислил страны, вступившие под влиянием США в «русофобскую коалицию». В нее, по его мнению, кроме Великобритании, «кинувшей» ЕС, входят государства, от суверенитета которых «осталось только название»: Литва, Латвия, Эстония, Украина. Также в эту «русофобскую коалицию в надежде получить американскую подачку» вошли Польша, Чехия и Финляндия, добавил Володин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...