St
Володин: США ошибаются, что «война до последнего украинца» их не коснется
Он подчеркнул, что Вашингтон продолжает милитаризировать Киев undefined

Володин: США ошибаются, что «война до последнего украинца» их не коснется

Он подчеркнул, что Вашингтон продолжает милитаризировать Киев

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что США сильно ошибаются, полагая, что конфликт на Украине их не коснется. Он обратил внимание на слова представителей Белого дома, которые ранее осудили авиаудары России по критической инфраструктуре на Украине. Политик отметил, что в Донбассе люди живут в страхе, без воды и света более восьми лет, и задался вопросом, что Соединенные Штаты сделали для прекращения обстрелов мирного населения. 


«Что делает Вашингтон сейчас для прекращения ударов по Запорожской АЭС со стороны украинских формирований, грозящих ядерной катастрофой? Только продолжает милитаризировать нацистский киевский режим, толкая его на все новые преступления»,— написал Володин в своем Telegram-канале. 


Он также заявил, что цели военной операции будут выполнены, а западную военную помощь Украине уничтожат.  


«И если Вашингтон, продолжая войну до последнего украинца, думает, что она его не коснется, то сильно ошибается», — добавил Володин.


5 сентября Володин заявил, что украинские женщины стали «расходным материалом» для Запада. Таким образом политик прокомментировал новость о том, что на Украине с 1 октября представительницы 14 профессий должны стать на военный учет. 


Председатель Госдумы посоветовал украинкам спасаться бегством из страны, которая их может «отправить на убой». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...