St
Володин заявил, что западные ракеты могут прилететь обратно к своим владельцам
Парламентарий считает непрофессиональными действия киевских властей undefined

Володин заявил, что западные ракеты могут прилететь обратно к своим владельцам

Парламентарий считает непрофессиональными действия киевских властей

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что ракеты, которые Запад поставляет Украине, из-за непрофессионализма Киева, в частности неспособности министра обороны страны отличить одни вооружения от других, могут вернуться к их владельцам. 


«Ракеты, которые Вашингтон и Брюссель поставляют киевскому режиму, из-за его непрофессионализма могут прилететь к своим владельцам обратно», — написал Володин в своем Telegram-канале.


Он также напомнил, о заявлении министра обороны Украины Алексея  Резникова, который сказал, что не разбирается в ракетах: «Он адвокат и не может отличить один вид вооружения от другого», — добавил Володин. 


Председатель Госдумы подчеркнул, что США в своем желании «продолжать войну до последнего украинца» делают заложниками Европу, которой эти «подарки» могут вернуться».


21 июня Володин заявил, что если НАТО остановит поставки оружия на Украину, то власти страны «разбегутся в течение суток». Он также раскритиковал заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о готовности воевать с лопатами в руках, обратив внимание, что для киевских властей нынешняя ситуация в стране — «очередное телевизионное шоу».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...