St
Володин заявил, что Зеленский при поддержке Запада провоцирует начало большой войны в Европе
Россия готова встать на защиту жителей Донбасса, отметил председатель Госдумы undefined

Володин заявил, что Зеленский при поддержке Запада провоцирует начало большой войны в Европе

Россия готова встать на защиту жителей Донбасса, отметил председатель Госдумы

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в случае угрозы жителям Донбасса Россия встанет на их защиту. Президент Зеленский при поддержке своих покровителей провоцирует начало большой войны, посетовал Володин.


«Без поддержки извне Зеленский вряд ли решился бы на шаги, которые могут привести к началу войны в центре Европы. Теперь становится понятно, почему звучали обвинения со стороны Вашингтона в адрес России. Это не что иное, как придуманная ими провокация для дезинформации мирового сообщества», — написал Володин в своем Telegram-канале.


По словам Володина, Зеленский провокациями перечеркивает Минские соглашения. Председатель Госдумы также призвал европейских политиков спросить у своих избирателей, хотят ли они начала большой войны на континенте.


Володин отметил, что Россия делает все возможное для предотвращения войны. «Но если возникнет угроза жизни граждан РФ и соотечественников, проживающих в ДНР и ЛНР, наша страна встанет на их защиту», заключил Володин.


В феврале обострился кризис вокруг Донбасса и Украины. На Западе политики заявляют, что Россия хочет напасть на Украину. В Москве опровергают эти утверждения, отмечая, что Запад сам готовит провокации в регионе.


18 февраля главы ДНР и ЛНР объявили об эвакуации населения. В самом Донецке и Луганске люди столкнулись с очередями в магазины и на АЗС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...