St
Вспомнить «Матрицу»: Нурмагомедов получил вызов от Ибрагимовича

Вспомнить «Матрицу»: Нурмагомедов получил вызов от Ибрагимовича

Бойцу UFC предложили стать участником нового звездного челленджа

Бойцу UFC предложили стать участником нового звездного челленджа undefined

Бывший футболист «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович запустил новый челлендж в социальных сетях, назвав его Matrix Challenge в честь фильма «Матрица». Одним из участников звездного флешмоба швед предложил стать российскому чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову.



Суть челленджа заключается в имитации движений главного героя «Матрицы» Нео, уклоняющегося от пуль. При этом участнику нужно держать мяч на груди и двигать руками, наклонившись назад.



На видео в Twitter игрок «Лос-Анджелес Гэлакси» прекрасно справился с ролью. Футболист набил мяч, после чего удерживал его лицом и грудью. В посте Златан, помимо Хабиба, отметил экс-одноклубника со времен выступлений за «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, своего агента Мино Райолу и известного сербского теннисиста Новака Джоковича. Впрочем, пока российский боец никак не отреагировал на предложение Ибрагимовича.


Ранее Нурмагомедову бросил вызов другой спортсмен — двукратный чемпиона мира по вольной борьбе Кайл Дейк. Американец предложил устроить с Хабибом борцовский поединок, сообщает The fight library.


Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. Россиянин провел 28 поединков, в которых одержал 28 побед. Следующий бой он намерен провести весной 2020 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...