St
Вся Сирия обесточена из-за теракта на газопроводе

Вся Сирия обесточена из-за теракта на газопроводе

Из строя вышли три электростанции

Из строя вышли три электростанции Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Взрыв на газопроводе в Сирии оставил всю страну без электричества, сообщили в Минэнерго государства. По данным Министерства нефти Сирии, причиной детонации является теракт. В результате взрыва вышли из строя три электростанции, специалисты приступили к ликвидации последствий и должны вскоре восстановить снабжение страны энергией.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«После оценки ситуации было установлено, что взрыв, произошедший на газопроводе между районами Адра и Думейр, был вызван террористическим актом», — сообщил министр нефти и минеральных ресурсов Сирии Али Ганим.



Чиновник уточнил, что специалистам удалось устранить основные неполадки на всех электростанциях республики, каждая из них готова к работе. По его оценкам, в ближайшие часы удастся возобновить подачу электроэнергии на территории всей страны. 



Взрыв на газопроводе около Дамаска произошел утром 24 августа. По данным властей страны, никто в ходе инцидента не погиб и не пострадал. Спустя несколько часов пожарным удалось ликвидировать возгорание, вызванное взрывом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...