St
Взрыв газа произошел в жилом доме в Нижегородской области
18+
ЧП случилось в городе Заволжье undefined

Взрыв газа произошел в жилом доме в Нижегородской области

ЧП случилось в городе Заволжье

Взрыв газа в жилом доме произошел в городе Заволжье Нижегородской области. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на экстренные службы. О пострадавших пока информации нет.


Из дома после ЧП были эвакуированы 18 человек, включая троих детей. Разрушены две межквартирные перегородки.


«В городе Заволжье около 10:00 произошел взрыв газа в жилом доме. После этого последовал пожар на площади около 30 квадратных метров», — рассказал собеседник агентства.


Это второй за день случай взрыва газа в жилом доме. Похожее ЧП случилось в Ярославле, там в доме после взрыва обрушилась кровля. Пострадал один из жильцов. Еще 44 человека, из них трое детей, были эвакуированы МЧС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее, 4 декабря, в Нижневартовске произошел взрыв газа в жилой пятиэтажке. Погибли шесть человек, 15 пострадали, еще семь числятся пропавшими без вести, в том числе четверо детей.


В городе ввели режим ЧС муниципального характера. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В результате инцидента обрушились два подъезда. 50 человек были эвакуированы.


Правительство Ханты-Мансийского автономного округа заявило, что примет решение о расселении пострадавших при обрушении пятиэтажки в течение двух дней.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...