St
Япония запретила импорт золота из России
Также Токио ввел санкции против 57 физических лиц из РФ, включая виолончелиста Ролдугина и родственников бизнесмена Мордашова undefined

Япония запретила импорт золота из России

Также Токио ввел санкции против 57 физических лиц из РФ, включая виолончелиста Ролдугина и родственников бизнесмена Мордашова

Япония расширила санкции против России из-за ситуации на Украине. В новый пакет ограничений вошел запрет на импорт золота из РФ, также Токио с 5 сентября запретил национальным компаниям оказывать России услуги по бухгалтерскому учету, аудиту и консалтингу. Об этом сообщает Минфин Японии. 


Помимо этого, Токио ввел санкции против 57 физических и шести юридических лиц из РФ, включая вице-премьера РФ Дмитрия Григоренко, виолончелиста Сергея Ролдугина и родственников владельца компании «Северсталь» Алексея Мордашова. В черном списке также оказались пять представителей новых администраций Херсонской и Запорожской областей Украины. Наконец, Япония ввела экспортные ограничения против 65 российских и 25 белорусских компаний. 


Под санкциями Японии находятся в общей сложности более 700 человек из России, Белоруссии, Донецкой и Луганской народных республик. В черном списке также находятся свыше 200 российских и белорусских компаний и организаций. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...