St
Юлия Самойлова пообещала пояснить заявление об эмиграции в Европу

Юлия Самойлова пообещала пояснить заявление об эмиграции в Европу

«Шторм» выяснил, что участница Евровидения могла получить приглашение от одной из европейских клиник

«Шторм» выяснил, что участница Евровидения могла получить приглашение от одной из европейских клиник
Фото: © Агенство Москва/Киселев Сергей

Певица Юлия Самойлова пообещала сделать специальное заявление относительно своего видеоролика, в котором она сказала, что эмигрирует в Европу. Об этом «Шторму» заявила представитель Самойловой Мила Соловьева. Светлана Караерова, помощник главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюты, предположила, что певица могла получить приглашение пройти курс лечения от одной из европейских клиник.



«Юлия сама выложит видео в 16:00. Сейчас я не могу это комментировать», — сказала представитель Самойловой корреспонденту «Шторма».


«Страна [предполагаемой эмиграции] пока неизвестнаЭто вопросы здоровья», — заявил телеканалу «360» представитель пресс-службы певицы.


Самойлова — амбициозная, экспрессивная актриса, сказала Светлана Караерова. Тем не менее появившееся в соцсетях видео, на котором певица объявляет о своей эмиграции в Европу, скорее всего, не связано с действительно существующим планом переехать на ПМЖ в одну из стран ЕС, предположила Караерова.


«В тот период, когда мы готовились к Евровидению, мы [постоянно общались]... Я с ней в очень хороших отношениях, — сказала Караерова. — Это [переезд в Европу], в принципе, возможно — у нее такое редкое заболевание, что, может быть, ей сделали предложение [от] клиники. Она может значить на самом деле все что угодно. Она девушка амбициозная, умеющая достигать поставленных целей».


Юлия Самойлова должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2017 году в Киеве, однако украинские власти запретили ей въезд в страну. На конкурсе в Португалии весной 2018 года Самойлова не смогла пройти в финал.