St
Задержанный тренер сахалинского баскетбольного клуба заявил, что ему подбросили наркотики

Задержанный тренер сахалинского баскетбольного клуба заявил, что ему подбросили наркотики

По словам Эдуарда Сандлера, таким способом с ним пытаются рассчитаться бизнесмены, выживающие команду с базы «Восток»

По словам Эдуарда Сандлера, таким способом с ним пытаются рассчитаться бизнесмены, выживающие команду с базы «Восток» Эдуард Сандлер
Эдуард Сандлер Фото: © twitter / @sandler81

Задержанный сотрудниками ГИБДД тренер сахалинского баскетбольного клуба «Восток-65» Эдуард Сандлер заявил, что бутылку с веществом, напоминающим наркотическое, ему в машину подбросили. Как сообщил спортивный менеджер телеканалу «360», он сдал все необходимые тесты, которые не выявили у него следов наркотиков.


«Я уже сдал тесты, наркотических веществ во мне нет, все тесты сдал», — приводит телеканал «360» слова Сандлера.



Тренер считает, что бутылку с коричневым веществом ему могли подкинуть бизнесмены, которые строили спортивную базу «Восток». «Таким образом со мной рассчитываются. Команду выживают с этой базы, поэтому есть определенный конфликт», — уверен он.


Сотрудники ГИБДД задержали Сандлера в Южно-Сахалинске недалеко от его дома. Во время осмотра автомобиля под передним сиденьем был обнаружен пакет, в нем была бутылка с веществом коричневого цвета. Тренер в своем Telegram-канале написал: «Подбросили наркотики, как обычно, то есть схема Канавская. Якобы досмотр с пристрастием. Лазили по машине, якобы у меня там лежит конопля. Это смешно вообще, понятно, кто работает и зачем».


Информацию о задержании тренера баскетбольного клуба подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД. «При проверке документов водитель вел себя взволнованно, на вопросы сотрудников полиции отвечал невнятно, поэтому было принято решение провести досмотр транспортного средства», — уточнили в ведомстве.


Обнаруженное в машине Сандлера вещество отправлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Осенью 2019 года бизнесмен Олег Кан перестал спонсировать баскетбольный клуб «Восток-65». Стоимость аренды спортивной базы была поднята, а ее новый директор предложил команде искать новое место для тренировок и проведения игр.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...