St
Захарова заявила о реинкарнации фашизма в Европе после нападения в Польше на российского посла
Она отметила, что европейцам должно быть страшно от собственного отражения в зеркале undefined

Захарова заявила о реинкарнации фашизма в Европе после нападения в Польше на российского посла

Она отметила, что европейцам должно быть страшно от собственного отражения в зеркале

Официальный представитель МИД России считает: события в Европе доказывают, что страны Запада придерживаются курса на «реинкарнацию фашизма». Такими словами она прокомментировала нападение на посла РФ в Польше Сергея Андреева и сопровождавших его российских дипломатов во время возложения цветов на могилы советских воинов-освободителей.

 

«Поклонники неонацизма в очередной раз обнажили свое лицо и оно кровавое. Снос памятников героям Второй мировой, осквернение могил, а теперь и срыв церемонии возложения цветов в святой для каждого порядочного человека день доказывают и без того очевидное — на Западе задан курс на реинкарнацию фашизма», — заявила Захарова в своем Telegram-канале.


Она подчеркнула, что россиян запугать нельзя, однако европейцам «должно быть страшно от собственного отражения в зеркале».


Утром в Варшаве на посла России в Польше Сергея Андреева было совершено нападение. Его и дипломатов облили красной краской. Позже Андреев сообщил, что он и другие участники церемонии по возложению цветов серьезно не пострадали. В посольстве РФ в Варшаве заявили, что объявят из-за происшествия формальный протест.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...