St
Зеленскому в больнице оборудовали палату со спецсвязью

Зеленскому в больнице оборудовали палату со спецсвязью

Украинский лидер не контактирует с кем-либо, кроме врачей

Украинский лидер не контактирует с кем-либо, кроме врачей Фото: © GLOBAL LOOK press / George Cracknell Wright
Фото: © GLOBAL LOOK press / George Cracknell Wright

Президента Украины Владимира Зеленского и шефа его офиса Андрея Ермака госпитализировали с COVID-19 в одну клинику. Об этом сообщил советник Ермака Михаил Подоляк. По его словам, заболевших лечат в клинической больнице «Феофания». Украинский лидер изолирован и работает в спецпалате.


«Все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в «Феофании». Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания», — рассказал Подоляк газете «Украинская правда».


По словам советника Ермака, глава администрации также находится в «Феофании», но ему специального кабинета не выделили — он в обычной изолированной «ковидной» палате. Руководство Украины не проводит встреч лицом к лицу. «Никто из помощников не находится возле президента или возле главы офиса, они находятся в коммуникационном офлайне», — подчеркнул Подоляк.


Чиновник также отметил, что Зеленский не видится с семьей, хотя его жена ранее переболела коронавирусом, и не встречается с Ермаком — связь только по телефону.


Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский заболел COVID-19. Болезнь протекает у него в легкой форме. О состоянии здоровья он написал на своей страничке в Facebook. Украинский президент также выразил уверенность, что сможет справиться с COVID-19, последовав примеру тех, кто уже победил коронавирус. Летом ковидом переболела его жена Елена.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...