St
Жена тиктокера из Краснодарского края подтвердила задержание мужа
Мужчина подозревается в убийстве пенсионера и стрельбе в полицейских undefined

Жена тиктокера из Краснодарского края подтвердила задержание мужа

Мужчина подозревается в убийстве пенсионера и стрельбе в полицейских

Тиктокера Алексея Щетинина, подозреваемого в убийстве пенсионера и стрельбе в полицейских, задержали в Краснодарском крае. По данным СМИ, Щетинин в момент задержания находился в бане, однако официального подтверждения этой информации нет. Его жена Анастасия подтвердила РИА Новости факт задержания.


Щетинин стал известен в TikTok благодаря ролику, на котором его теща бежит и говорит про «любимого зятя», приехавшего пить пиво. Изначально он снимал видео как фуд-блогер.


Алексей Щетинин был объявлен в розыск в октябре 2021 года, а в декабре полиция Кубани объявила денежное вознаграждение за информацию о местонахождении 44-летнего тиктокера. Он подозревается в убийстве пожилого мужчины, жителя станицы Ахтанизовской Темрюкского района. По версии следствия, инцидент произошел 22 декабря 2020 года. Щетинин влез к пенсионеру в дом, выстрелил в него шесть раз, забрал из дома ювелирные украшения и скрылся.


Также мужчина обвиняется в применении насилия по отношению к сотрудникам полиции в Анапе в апреле 2021 года. Правоохранители обратились к Щетинину с целью проверки документов, однако блогер отказался их предъявлять и выстрелил в сотрудников полиции, ранив их. В ходе расследования выяснилось, что он может быть причастен и к убийству в Ахтанизовской.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...