St
Жириновский оказался противником поцелуев

Жириновский оказался противником поцелуев

Кандидат в президенты России при этом отметил, что если провести соревнования на самый долгий поцелуй, то победу одержит ЛДПР

Кандидат в президенты России при этом отметил, что если провести соревнования на самый долгий поцелуй, то победу одержит ЛДПР Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Кандидат в президенты России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил 14 февраля, что является противником поцелуев. Политик ответил на вопрос, как он относится к празднованию Дня святого Валентина. 


«Сегодня День всех влюбленных. Я уже боюсь предлагать, чтобы поцеловались в этот день... Я противник этого, это же противно! Как можно — долгий поцелуй? В щечку, чуть-чуть! Рот — самое грязное место человека, через ротовую полость поступает вся пища. Она отравленная, она гадкая, тухлые животные. Кто придумал вообще целоваться? Очень опасно, не нужно. За ручку даже здороваться не надо, платочком накрыть, а он должен комбинезон надеть, и так гуляйте», — сказал Жириновский.


Он также отметил особую опасность долгих поцелуев. Альтернативой может стать лишь вариант с щечкой, считает лидер ЛДПР. «Известия» опубликовали видео с заявлением Жириновского.



Вместе с тем кандидат в президенты заметил, что если бы в России проводились соревнования на самый долгий поцелуй, то победу на них непременно одержали бы члены возглавляемой им партии. ЛДПР может организовать такой конкурс, уверен Жириновский, и для этого не нужно много времени и ресурсов: «Мы найдем клиента и найдем девушку... мы сейчас поедем в университет, и там, пока я выступаю, будет поцелуй».


В начале февраля Жириновский отметился еще одним высказыванием на тему взаимоотношений полов. Он заявил, что чем меньше половых актов совершает человек, тем лучше. «Четыре раза в год или раз в квартал — этого достаточно! 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября. И все. А они что делают?! У нас секс-индустрия. Все фильмы, все на этом построено! Как и кто кем овладел. Зачем?» — сказал Жириновский на одной из встреч с электоратом. 


14 февраля во многих странах мира отмечается День святого Валентина. В России на официальном уровне его празднование не приветствуется, однако среди «продвинутых горожан» День всех влюбленных, как он еще называется, пользуется большой популярностью. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...