St
Жириновский предложил закрыть бары и рестораны из-за коронавируса

Жириновский предложил закрыть бары и рестораны из-за коронавируса

В вузах все должны соблюдать социальную дистанцию, добавил лидер ЛДПР

В вузах все должны соблюдать социальную дистанцию, добавил лидер ЛДПР Фото: © ЛДПР
Фото: © ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал закрыть из-за коронавирусной инфекции бары и рестораны, а также запретить флешмобы и общественные мероприятия. Студенты в вузах должны соблюдать социальную дистанцию и заниматься «по два-три часа и не по восемь», добавил Жириновский.


«Идет увеличение числа заболевших среди молодежи — все закрыть — бары, рестораны, дискотеки, флешмобы, всякие общественные мероприятия. Вот в вузах садитесь — социальная дистанция два метра и сокращенный вариант два часа, три часа и не по восемь часов», — цитирует лидера ЛДПР РИА Новости.


Жириновский сделал еще одно предложение по профилактике коронавируса. Он рекомендовал «завалить работой» и вынудить таким образом уволиться сотрудников Госдумы, которые не хотят делать прививку от COVID-19. «Я уже дал предложение начать увольнение сотрудников, которые отказываются делать вакцину. Как? Трудовое право не дает нам. Но завалить работой так с восьми до восьми — сам сбежит. Если он не хочет заботиться о своем здоровье, ему наплевать на здоровье окружающих», — сказал политик.


В России за последние сутки выявили 6215 новых случаев COVID-19, общее число заболевших в стране достигло 1 115 810 человек. У 25,1% новых заразившихся отсутствуют симптомы заболевания, рассказали в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. За последние 24 часа умерло 160 больных. В настоящее время в стране болеют коронавирусом 178 212 человек.


11 августа Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от COVID-19 — «Спутник V». Препарат разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Вакцина прошла клинические испытания в июне и июле. Профессор Александр Бутенко говорил, что препарат от COVID-19 будет выпускаться в двух видах: для взрослых и детей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...