St
Жириновский проголосовал за принятие поправок к Конституции

Жириновский проголосовал за принятие поправок к Конституции

Лидера ЛДПР на избирательном участке встретил оркестр, исполнивший «Авиамарш» и «Марш веселых ребят»

Лидера ЛДПР на избирательном участке встретил оркестр, исполнивший «Авиамарш» и «Марш веселых ребят» Фото: © Global Look Press /  Anton Belitsky
Фото: © Global Look Press / Anton Belitsky

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский проголосовал за принятие поправок к Конституции. На избирательном участке в Москве его встретил небольшой оркестр, исполнивший популярные советские мелодии. Сам Жириновский пришел на голосование в маске и перчатках.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В своем Telegram-канале глава ЛДПР написал, почему отдал свой голос за принятие поправок: «Многое из того, что ЛДПР предлагала, вошло в поправки: только два президентских срока без слова «подряд», упоминание русского народа как государствообразующего, множество социальных новшеств, как индексация пенсий».


25 июня открылись участки для голосования по поправкам к Конституции. Основной день голосования — 1 июля. Проголосовать на участках можно будет с 25 июня по 1 июля с 08:00 до 20:00 по местному времени. В первый день очно в голосовании принял участие председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.


Ранее дистанционно проголосовали мэр Москвы Сергей Собянин и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Столичный градоначальник объяснил, что выбрал удаленный метод голосования, потому что хотел «оттестировать, попробовать», как действует процедура в электронном виде.


Проголосовать дистанционно могут только жители Москвы и Нижегородской области, которые до 21 июня подали заявление о желании сделать это в электронном виде на портале «Госуслуги». Онлайн-голосование продлится до 20:00 30 июня по московскому времени. Проголосовать на участках можно будет с 25 июня по 1 июля с 08:00 до 20:00 по местному времени.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...