St
Житель Нижнего Новгорода открыл стрельбу по сосулькам из пневматической винтовки
Причастность домоуправляющих компаний по факту произошедшего устанавливается undefined

Житель Нижнего Новгорода открыл стрельбу по сосулькам из пневматической винтовки

Причастность домоуправляющих компаний по факту произошедшего устанавливается

Полиция Нижнего Новгорода начала поиски мужчины, который утром 1 февраля открыл стрельбу из пневматической винтовки по сосулькам на крыше одной из многоэтажек. В нижегородской мэрии назвали «неприемлемым» такой способ уничтожения наледи.


«Если причастность подрядной организации подтвердится, будет проведено служебное расследование», — сообщила пресс-служба нижегородской мэрии «Подъему».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Комсомольская правда» связалась с пресс-службой местных ДУКов, где версию участия домоуправляющей компании опровергли. «В практике домоуправляющих компаний пневматического, лазерного или какого-либо другого оружия нет. Есть установленная процедура, когда выходят промышленные альпинисты и сбивают наледь», — отметили в пресс-службе.


Собеседник издания предположил, что подобная инициатива могла исходить от одного из местных жителей. Попытку сбить сосульку пневматикой назвали бессмысленной.


«Если так действительно сбивали сосульки, то, скорее всего, это инициатива кого-то из местных жителей. Стрелять из пневматики по крупным сосулькам бессмысленно», — добавила пресс-служба.


В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Помимо прочего, проверяется возможность причастности сотрудников подрядной организации к этому происшествию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...