St
Военный ДНР погиб от бомбы, сброшенной с украинского беспилотника
Об этом сообщил глава республики Денис Пушилин undefined

Военный ДНР погиб от бомбы, сброшенной с украинского беспилотника

Об этом сообщил глава республики Денис Пушилин

Один военнослужащий Донецкой народной республики (ДНР) погиб в Донбассе от бомбы, сброшенной с украинского беспилотного аппарата. Об этом заявил глава республики Денис Пушилин. Он отметил, что на линии соприкосновения готовятся провокации.


«Несколько часов назад беспилотник сбросил взрывное устройство, погиб наш военнослужащий, эта информация еще в сводку даже не попала», — сказал Пушилин в эфире телеканала «Россия 1».


Он отметил, что вблизи линии соприкосновения находится большое количество иностранных журналистов. По словам Пушилина, украинская сторона глушит часть беспилотников, чтобы скрыть перемещение техники и не допустить попадания в отчеты нарушений, которые ежедневно совершаются Киевом.


«Свои же беспилотники Украина запускает, и цели понятны и очевидны. И увы, это не только разведка», — сказал глава республики. Он добавил, что ДНР готова к провокациям.


Ранее начальник Народной милиции ЛНР Ян Лещенко заявил, что власти Украины готовятся провести в Донбассе масштабную кампанию по дезинформации. По его словам, Киев планирует показать в эфире телеканалов постановочные кадры нападения ЛНР и ДНР на украинских силовиков при поддержке российской армии. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...