St
Зюганов сравнил Навального с молодым Ельциным

Зюганов сравнил Навального с молодым Ельциным

Ранее лидер КПРФ назвал отравление оппозиционера провокацией

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на онлайн-встрече руководителей четырех фракций нижней палаты российского парламента с президентом России Владимиром Путиным сравнил оппозиционера Алексея Навального с молодым Борисом Ельциным. Запись разговора опубликована на сайте Кремля.

    

«Мы к выборам отнеслись всерьез. Здесь реализовывались два подхода — государственно-патриотический и либерально-олигархический с раскруткой Навального. А Навальный — это молодой Ельцин, только трезвый. Я знаю эту породу наизусть», — заявил Геннадий Зюганов.


Владимир Путин поинтересовался, что находится за спиной председателя КПРФ, на что тот ответил: «За спиной у меня — Пушкин, герб Советского Союза, Знамя Победы и Родина-мать. Я в достойном окружении».


Зюганов в разговоре с президентом поднял тему независимости России и демографической безопасности. Он отметил, что сделает все для предотвращения исчезновения русского народа.


«Я внимательно посмотрел закрытую информацию ЦРУ с точки зрения оценки главных угроз и был поражен, что они на первое место поставили исчезновение русского народа. Русский народ с 1991 года потерял 20 миллионов человек и уже в этом году мы потеряли 265 тысяч. Поэтому вы особо подчеркнули демографические меры, и мы сделаем все, чтобы эта тенденция была предотвращена», — сообщил Геннадий Зюганов. Он подчеркнул, что сейчас по россиянам «бьют три главных орудия: системный кризис, санкции и либеральный финансовый курс».


Политик также высказался насчет предстоящих выборов президента США и отметил, что с приходом Байдена для России «будет еще хуже».


«Вот сейчас мы с вами смотрим на выборы в Америке, Трамп — Байден. Я внимательно посмотрел их дебаты, я неплохо знаю Америку, выступал в ведущих университетах, но я никогда такого хамства не видел. Америка вырождается, культура политики никуда не годная. Но и больше всего меня пугает, что такого уровня политики объявляют нас врагом. И кто бы ни пришел, а Байден будет еще хуже. Поэтому мы должны максимально консолидировать», — подчеркнул лидер КПРФ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Геннадий Зюганов в начале сентября заявил, что считает провокацией сообщения об отравлении Алексея Навального «Новичком».


«Когда канцлер страны, ее министры и заместители объявляют о том, что они новый «Новичок» нашли в Навальном, ну надо соображать, что ты говоришь. Очередная провокация. Цель одна, цель американская: англосаксы продолжают разыгрывать эту реакционную карту», — сообщил Зюганов на возложении венка и цветов к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. Он отметил, что служил в спецразведке по борьбе с атомным и химическим оружием, а также работал с боевыми отравляющими веществами, потому знает и формулу, и способ их действия.


Основателю ФБК стало плохо 20 августа на борту лайнера Томск — Москва. Политика госпитализировали в Омске. Он находился в состоянии комы и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Утром 22 августа Навального транспортировали в берлинскую клинику Charite. 23 сентября оппозиционера выписали из медучреждения.


Правительство Германии утверждает, что военные эксперты обнаружили в организме Навального следы яда из группы боевых отравляющих веществ «Новичок». Сибирская транспортная полиция начала доследственную проверку, но никаких противоправных действий в отношении оппозиционера не выявила.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...