St
«Пусть платят за свою свободу». Участники СВО рассказали, какое наказание считают справедливым для Насти Ивлеевой и гостей вечеринки в Mutabor
18+
Бойцы не считают, что нужно всех сажать в тюрьму Коллаж: Daily Storm

«Пусть платят за свою свободу». Участники СВО рассказали, какое наказание считают справедливым для Насти Ивлеевой и гостей вечеринки в Mutabor

Бойцы не считают, что нужно всех сажать в тюрьму

Коллаж: Daily Storm

Вечеринка Насти Ивлеевой в клубе Mutabor вызвала бурную реакцию среди населения. Действующие военнослужащие более сдержанно отнеслись к скандальной ситуации и рассказали о своем видении решения всех проблем.


Бывший боец ЧВК «Вагнер» считает, что скандальная блогер Настя Ивлеева и гости ее вечеринки не нужны на передовой с концертами и извинениями, но было бы хорошим решением принудить артистов помочь армии: «**** [зачем] они нужны [на СВО]? Каждый пусть занимается своим делом. Они шуты, пусть пляшут, скачут, никто их на штурм отправлять не собирается. Но если ты можешь себе на задницу камень за 23 миллиона повесить, — наверное, у тебя есть возможность и в армию отправить деньги на помощь».


«Простые люди собирают для фронта делами, деньгами, вещами — кто как и чем может. А эти… упиваются своей шикарной жизнью, устраивают сатанинские вечеринки, кичатся деньгами. Какая от них польза?! Кроме разложения общества. <...> Никто из них не помогает [армии] — ни тайно, ни явно. Нечего сейчас ерзать и оправдываться. Пусть их обяжут выплачивать с гонораров деньги армии, так и «искупят» свою вину», — завершил боец.


Санитар из бригады морской пехоты считает, что артистов не стоит сажать в тюрьму или выгонять из страны. По его мнению, Ивлеева и ее друзья — лишь малая часть людей, которые живут с подобным отношением к стране и согражданам.


«Тем, кто засветился, просто не повезло. Подобных [людей] тысячи по всей стране. Какой смысл наказывать этих… Появились они не сами, их же продвигали, на них смотрели. Это же не просто толпа случайных фриков. Среди моих сослуживцев многие вообще не в курсе за весь скандал, люди постарше не следят за богемой, да и подобное поведение не стало бы для них открытием. Я считаю, что можно [с артистов] стрясти денег в фонды помощи, а там уж [пусть] делают что хотят, уезжают или остаются», — поделился боец.


Военнослужащий Алексей (имя изменено) из подразделения разведки рассказал, что солдаты не обращают внимания на выходки артистов, но относятся к ним с пренебрежением: «Мы не обращаем особого внимания, это мерзости, коих сотни тысяч на всей земле. Тут [на передовой] они не нужны, сажать никого не нужно. Можно было бы привезти их в донецкий морг, чтобы свободные и миролюбивые посмотрели, чего стоит их свобода. Пусть платят армии процент от своего дохода и живут как хотят».


Другой боец, Александр (имя изменено), объяснил, что ему и его сослуживцам совсем нет дела до Ивлеевой, но деньги для армии были бы не лишними: «Мне было [плевать] на этих фриков, что до вечеринки, что после. Пацаны, с кем мы вместе живем, тоже ни слова [про артистов] не говорят. Всем плевать. А так, конечно, пусть бабки дадут, мы не откажемся».


Командир с позывным Борода рассказал, что он радуется из-за «отмены» гостей вечеринки в медиаполе. По его мнению, не нужно «жестить» с наказанием для артистов: «Все прекрасно знают этих личностей и что они из себя представляют. Не надо их убивать или еще чего, пусть деньги армии дают и годик посидят вне медиаполя. Их же отменять начали? Вот это приятно».


На фоне скандала из-за полуголой вечеринки в клубе Mutabor Ивлеева принесла публичные извинения, однако уже 27 декабря ФНС (Федеральная налоговая служба) начала проверку в отношении блогерши, об этом сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Задолженность перед налоговой у Ивлеевой составляет, предварительно, 137 миллионов рублей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...