St
Как мир встретил 2022 год
Жители российских городов бурно отметили наступление Нового года, а в казахстанском городе Таразе — ЧП: сгорела новогодняя елка Коллаж: Daily Storm

Как мир встретил 2022 год

Жители российских городов бурно отметили наступление Нового года, а в казахстанском городе Таразе — ЧП: сгорела новогодняя елка

Коллаж: Daily Storm

Жители России и всех стран встретили Новый год. Одними из первых на планете 2022-й приняли в свои объятия жители Австралии. В Сиднее по традиции небо озарили вспышки прекрасного фейерверка. На другом конце света, в США, несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса, люди тоже вышли на улицы, чтобы отметить праздник. Так, к Нью-Йорке на знаменитой Таймс-сквер тысячи горожан посмотрели салют, а новый мэр города принес присягу. К сожалению, в некоторых местах торжества были омрачены происшествиями. Например в казахстанском Таразе сгорела новогодняя елка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Новый мэр Нью-Йорка Эрик Адамс принес присягу на Таймс-сквер. Мэр поклялся на своей семейной старинной Библии, что будет отстаивать интересы жителей самого крупного города США.

В австралийском Сиднее вспышки фейерверков были над зданием оперы.

В Париже 2022-й также встречали с большим размахом. В самом центре города, у Эйфелевой башни, жители наблюдали замечательный салют.

В Казахстане праздненства переросли в незапланированное пиротехнического шоу. Сгоревшая елка в городе Таразе, однако, не смутила местных жителей, и они решили устроить на ее фоне фотосессию.

Новый год также встретили на востоке Украины в Донецке. В условиях вооруженного конфликта здесь по понятным причинам от широких торжеств решили отказаться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...