St
«Самолет заменили на вертолет». Как празднуют Baby Shower богатые знаменитости
Для некоторых из них гендерные вечеринки заканчиваются полным крахом Коллаж: Daily Storm

«Самолет заменили на вертолет». Как празднуют Baby Shower богатые знаменитости

Для некоторых из них гендерные вечеринки заканчиваются полным крахом

Коллаж: Daily Storm

Рождение ребенка — волнительное дело не только для будущих мам, но и для всей семьи. Особенно когда еще неизвестен пол будущего наследника или наследницы. Большинство молодых родителей по старинке узнают пол ребенка у врача, но селебрити пытаются сделать из этого события масштабный праздник. Так сказать, пир на весь мир, или baby shower — как принято называть на Западе. Вообще эта традиция пришла к нам из Америки, суть праздника сводится к тому, что молодую мамочку осыпают подарками перед главным событием в ее жизни. Правда, некоторые бейби шауэры оканчиваются весьма печально. Например, в Калифорнии сгорело четыре тысячи гектаров леса, сотни людей были эвакуированы — и все из-за попытки креативно рассказать, что у пары родится мальчик.


Последними, кто на широкую ногу устроил baby shower, стали Валерия и Артем Чекалины. Ребята запустили вертолет в небо, чтобы узнать пол будущего ребенка. Празднование обошлось в девять миллионов рублей, сообщает «Стархит».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Помимо этого, был устроен масштабный праздник: тысячи шаров, подарки, шампанское рекой в кульминации торжества. Изначально должен был быть самолет — и не один, а целых три, — но в Москву пришел циклон и полеты запретили, так как все покрылось ледяной коркой. Пара даже готова была перейти к традиционному лопанью шаров.


«Я уже поплакала и успокоилась. Погода сегодня не на нашей стороне, но это уже неважно», — с этих слов блогер-миллионник Лерчек начала свое обращение в Instagram


В заветный чаc Х вертолет взлетел в небо и раскрасил его голубым дымом в честь пола будущего ребенка: «Интриги больше нет, у нас будет мальчик!» — подытожили будущие родители.


А вот в Египте необычное гендер-пати для блогера-миллионника обернулось судом.


Знаменитость из Египта сказал подписчикам, что заплатил деньги, чтобы во время его гендер-пати подсветили пирамиды в Гизе, но власти страны подали на него в суд. По словам чиновников, исторические сооружения изменили цвет не по воле ютубера, а по случаю ликвидации в стране гепатита С. Власти считают, что будущий отец воспользовался этим перформансом в своих целях и вводит зрителей в заблуждение.

Интересно, но знаменитости мирового масштаба взяли тренд на закрытые бейби шауэры. Например, на днях стало известно о том, что Кайли Дженнер провела baby shower в доме своей сестры Хлои Кардашьян. На заднем дворе были собраны красочные декорации и организованы столы с угощениями. 


А вот популярный украинский футболист Александр Зинченко довольно эффектно узнал о том, кто родится в их семье.


Влада Седан, украинская журналистка, вывела супруга на оформленное в розово-синих оттенках футбольное поле в Киеве. Девушка предварительно закрыла глаза отцу будущего малыша повязкой и привела к воротам. Дойдя до штрафной линии, будущий отец увидел три мишени-шарика в виде больших футбольных мячей, закрепленных на перекладине. Зинченко сразу же «забил» в цель, из ворот пошел розовый дым, начали сыпаться конфетти. Арену охватил розовый фейрверк, а на табло появилась долгожданная надпись — It's a girl (это девочка).

А в Америке вечеринка по раскрытию пола обернулась для пары катастрофой. Пару обвиняют теперь уже в непредумышленном убийстве, погиб старший спасатель элитной пожарной команды. Пара была обвинена в 30 преступлениях, после того как в Калифорнии взорвали дымовую шашку в честь будущего малыша, в результате чего было сожжено более четырех гектаров земли в двух округах Южной Калифорнии. Компания Cal Fire подтвердила прошлой осенью, что причиной пожара стало «дымообразующее пиротехническое устройство», и напомнила жителям, что «не нужно много времени, чтобы разжечь лесной пожар» в «сухих условиях» и при «критической пожарной погоде». 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...