St
«Сарик Андреасян пополам со Спилбергом»: как соцсети отреагировали на новую «Матрицу» (без спойлеров!)
Накануне вышла новая часть культовой франшизы Коллаж: Daily Storm

«Сарик Андреасян пополам со Спилбергом»: как соцсети отреагировали на новую «Матрицу» (без спойлеров!)

Накануне вышла новая часть культовой франшизы

Коллаж: Daily Storm

16 декабря в прокат в России вышел фильм «Матрица: Воскрешение» — четвертая часть культовой фантастической франшизы о Нео и Тринити, которые борются в Матрице за светлое будущее человечества, порабощенного Машинами. «Воскрешение» стало одним из самых ожидаемых фильмов современности, однако первые российские зрители оценили новую работу Ланы Вачовски неоднозначно.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Мнения разделились не только по стандартному «понравилось/не понравилось», но и по ожиданиям от фильма. Кто-то пошел в кинотеатр с полным отсутствием ожиданий от картины и не разочаровался, другие же, наоборот, меняли мнение о «Матрице» во время просмотра.

Другие комментаторы пошли дальше и написали, что вообще-то «Матрица: Воскрешение» — это и не «Матрица», и даже не что-то среднее, а нечто такое, что нельзя съесть, потому что как ни смотри, везде невкусно. 

Некоторые были кратки в негативных оценках о «Воскрешении» — не то вы сняли, ребята, не то! А почему не то, это мы утаим. Ну или лукаво сравним новую «Матрицу» с еще одной франшизой, в которой снялся Киану Ривз, — «Джон Уик». Как и в случае с «Матрицей», выйдет четвертая часть.

Ожидаемо подъехали ярые сторонники «Матрицы» и всего, что с ней связано, — фильм топ, бомба, пушка, — революции, конечно, нет, как в 1999 году, но критики слишком сильно ругают фильм, хотя ничего страшного и не случилось.

Что по итогу? А итога нет. Наверное, было бы странно полагаться только на мнение критиков — хоть в Twitter, хоть за пределами рунета. Нужно идти и смотреть «Матрицу: Воскрешение» — а если вы расстроитесь, то ничего страшного, жизнь на этом не заканчивается. В конце концов, никакие переживания зрителя не сравнить с эмоциями Нео, когда он узнал, что почти всем в этом мире управляют Машины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...